Kinderriegel Cheesecake
Zutaten für einen Cheesecake
350g Butter Kekse
180g Butter flüssig
200g Kinderriegelschokolade
500g Philadelphia
120g Staubzucker
500ml Rahm
Tortenring 26 Durchmesser
Zutaten für den Schokospiegel
200g Kinder Schokolade
120ml Rahm
Zubereitung
Butterkekse mixen, mit der flüssigen Butter mischen, auf den Tortenring Boden geben und andrücken.
Kinderschokolade schmelzen.
Philadelphia und Zucker zusammen verrühren.
Geschmolzene Schokolade hinzugeben und weiter verrühren.
Rahm separat aufschlagen.
Bei der Philadelphia Masse unterheben, gut mischen, auf den Boden geben.
Für mindestens 90 Minuten kaltstellen.
Schokospiegel
Kinderschokolade und Rahm zusammenschmelzen.
Auf die Torte geben und die Torte nochmals 30 Minuten kühl stellen.
En Guete.