Kinderriegel Cheesecake

Zutaten für einen Cheesecake

350g Butter Kekse
180g Butter flüssig
200g Kinderriegelschokolade
500g Philadelphia
120g Staubzucker
500ml Rahm

Tortenring 26 Durchmesser

 

Zutaten für den Schokospiegel

200g Kinder Schokolade
120ml Rahm

 

Zubereitung

Butterkekse mixen, mit der flüssigen Butter mischen, auf den Tortenring Boden geben und andrücken.
Kinderschokolade schmelzen.
Philadelphia und Zucker zusammen verrühren.
Geschmolzene Schokolade hinzugeben und weiter verrühren.

 

Rahm separat aufschlagen.

Bei der Philadelphia Masse unterheben, gut mischen, auf den Boden geben.

Für mindestens 90 Minuten kaltstellen.

 

Schokospiegel

Kinderschokolade und Rahm zusammenschmelzen.

Auf die Torte geben und die Torte nochmals 30 Minuten kühl stellen.

 

En Guete.